Санкт-Петербург:
   (812) 941-2722
Сосновый Бор:
   (813) 69-222-69
база продажи
квартир и комнат
квартиры
в новостройках
база аренды
квартир и комнат
загородная
недвижимость

коммерческая
недвижимость

новости компании

19.02.2017
Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
У нас важная новость - СПб офис переехал!
Это очень важный шаг и новый старт, и мы хотим поделиться с вами радостью и планами на будущее.
Прочитать полностью >>

новости недвижимости

20.05.2016
Что будет, если не платить налог за сдачу квартиры
Прочитать полностью >>

03.04.2011

Риелторы перечислили курьезные требования россиян при выборе жилья

 

Риелторы составили рейтинг курьезных требований, предъявляемых нанимателями к снимаемому жилью. Наиболее частые нестандартные пожелания нанимателей жилья основываются на нумерологии и представлениях о "счастливых" и "несчастливых" числах, говорится в отчете компании "Инком - Недвижимость".

"Многие арендаторы просят подобрать квартиру, в номере которой фигурирует цифра 7. Особой популярностью среди этой группы клиентов пользуется жилье на 3, 5 или 7 этажах, а также в домах с этим номером, расположенных обязательно на нечетной стороне улицы", - указывается в материалах.

В отношении числа 13 мнения расходятся - одни потенциальные арендаторы категорически против жить в таких "нехороших" квартирах, другие, наоборот, стремятся в них поселиться, ссылаясь на особую ауру и мистический дух подобного жилища.

"Чуть менее популярный, но также достаточно распространенный метод выбора съемной квартиры - согласно основным правилам фен-шуй", - также отмечается в сообщении.

"Благоприятными" для проживания считаются квартиры, расположенные в домах, удаленных от оживленных магистралей, промышленных зон, свалок, помоек и болот. Пред домом обязательно должен быть палисадник (чтобы положительная энергия "втекала" в дом), а неподалеку протекать река.

Кроме того, некоторые арендаторы хотят снимать квартиру в местах, имеющих "историческое" значение, - там, где ранее жили деятели искусства: писатели, поэты, актеры. Популярностью пользуются улицы, где разворачивались действия произведений русской литературы.

"Поклонники мистики и сверхъестественного просят найти квартиру с привидениями и полтергейстами. Некоторые из них живо интересуются, а может ли жить в сдаваемой квартире домовой и насколько он активно себя проявляет", - сообщают риелторы.

Наконец, замыкают список курьезных требований арендаторы, желающие нанять квартиру с "изюминкой" в интерьере - зеркальным потолком, золотым унитазом, меховыми стенами, мебелью, декорированной стразами, и так далее.

 

Источник: NEWSru.com

 

 


Полезные советы от специалистов нашего агентства недвижимости:

  в начало страницы перейти назад версия для печати  
  вернуться в раздел
| еще
 

Наши услуги – агентство "Проспект-Недвижимость" в Санкт-Петербурге

На сайте агентства "Проспект-Недвижимость" представлены базы продажи и аренды вторичной недвижимости, продажи квартир в новостройках, загородной и коммерческой недвижимости, а также раздел "Недвижимость во Франции". Каждый из объектов, представленных в базах нашего агентства недвижимости в Санкт-Петербурге, снабжен подробной карточкой с детальным описанием характеристик, которое помогает оценить его со всех сторон. Еще одним важным направлением деятельности Компании "Проспект-Недвижимость" является юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, а также помощь в оформлении ипотеки на квартиру.

 
 
Санкт-Петербург
ул. Шателена, дом 26, лит. А, Бизнес-центр "Ренессанс Центр", офис 8.27
смотреть на карте
тел. +7 (812) 941-2722
email: k.fedorov@pro-estate.ru
Сосновый Бор
ул. Красных Фортов, дом 20А,
Бизнес-центр «Меркурий Холдинг»
смотреть на карте
тел. +7 (813-69) 222-69
email: k.fedorov@pro-estate.ru
 


главная консультации yслуги агентства о компании интересно узнать!
© ООО "АН "Проспект" 2004-2018

Использование материалов сайта разрешено только с согласия администрации ООО "АН "Проспект" с обязательной установкой прямой гиперссылки на www.pro-estate.ru.