Санкт-Петербург:
   (812) 941-2722
Сосновый Бор:
   (813) 69-222-69
база продажи
квартир и комнат
квартиры
в новостройках
база аренды
квартир и комнат
загородная
недвижимость

коммерческая
недвижимость

новости компании

19.02.2017
Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
У нас важная новость - СПб офис переехал!
Это очень важный шаг и новый старт, и мы хотим поделиться с вами радостью и планами на будущее.
Прочитать полностью >>

новости недвижимости

20.05.2016
Что будет, если не платить налог за сдачу квартиры
Прочитать полностью >>

14.07.2008

Аренда жилья в Ленинградской области.

Наверное, одна из самых главных побудительных причин к тому, чтобы снять жилье именно в пригороде Санкт-Петербурга – это экология. Пушкин, Павловск, Ломоносов, Зеленогорск – там летом всегда зелено, а зимой снег белый. Санкт-Петербург, как он есть город-миллионник, в плане зелени все больше «лысеет», ну а в зимние месяцы  у нас вместо снега сами знаете что…

 

Отправить онлайн-заявку на аренду квартиры или комнаты:

СНЯТЬ квартиру или комнату в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

СДАТЬ квартиру или комнату в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Неотъемлемой частью жизни любого горожанина уже стали пробки (явление внесезонное), которые отнимают у нас не только время и нервы, но и здоровье. Некоторые медики придерживаются даже такого мнения, что если живешь в большом городе и дышишь ежедневно выхлопными газами, то для здоровья уже неважно, куришь или нет. 

Кроме того, за городом можно обрести тишину и спокойствие. В Санкт-Петербурге же шумно даже ночью – то припозднившийся трамвай грохочет под окнами, то трудолюбивые гастарбайтеры что-то самозабвенно пилят, то фанаты «Зенита» поют всю ночь серенады любимой команде, то чуткая сигнализация сработает на каком-нибудь авто

 

Также в Ленинградской области сам ассортимент аренды шире – можно снять не только комнату или квартиру, но и домик (особенно это актуально на летний период). А квартиру, заметьте, можно снимать не только в старых домах, но и в коттеджных поселках. А там сам формат жизни предусматривает больше уюта и покоя: можно и детей со двора позвать из окна (чего не сделаешь, проживая какой-нибудь высотке в спальном районе), и все соседи между собой знакомы, и множество других преимуществ, о которых вам могут рассказать сотрудники компании «Проспект-Н».
 

Правда, у аренды жилья в Ленинградской области есть и свои недостатки. Если вы хотите перебраться за город только на лето, то вас не будет особо беспокоить такая проблема, как транспорт. Транспортная составляющая важна, если снимать квартиру в Ленинградской области, а на работу каждый день ездить в Санкт-Петербурге. Но, во-первых, не обязательно забираться в самую глухомань (вроде Волховстроя или Пупышево), например, тот же Зеленогорск находится всего в 50 км от Петербурга; а во-вторых, полтора часа на дорогу до работы по шоссе (или в электричке) – это отнюдь не то же самое, что полтора часа в пресловутой пробке. Хотя, если вы все-таки предпочитаете личный транспорт, то в некоторые дни недели придется постоять на въезде в город. Но до городских пробок Ленинградской области еще далеко.
 

Что касается цен, то по словам руководителя аренды компании "Проспект-Недвижимость", Елены Гусевой,  они разнятся, так же как и в городе, в зависимости от места и формата жилья. Понятно, что снять элит ный коттедж на берегу Финского залива будет стоить дороже, чем комнату в старом доме в Колпино, но в целом цены на съемное жилье за городом ниже питерских. Например, снять однокомнатную квартиру в городе стоит сейчас в среднем 16-18тыс. рублей, за городом можно найти такую же за 13 тысяч.

 

Важно при поиске жилья в Ленинградской области в аренду, чтобы специалист, к которому вы обращаетесь, был компетентным, знал рынок загородной недвижимости изнутри, отслеживал его тенденции и мог проанализировать ситуацию. Многие агентства недвижимости больше делают упор на городскую аренду, другие – на ипотеку, третьи специализируются только на пригороде. Риелторы компании «Проспект-Н» хорошо знают оба рынка аренды: и городской, и загородной, поэтому смогут вам подобрать нужный вариант, исходя из объективных факторов и, конечно, ваших пожеланий. Также профессиональный риелтор всегда поможет вам заранее определиться с районом. Ведь одно дело подбирать вариант в городе – можно поездить, присмотреться, подумать, а вот разъезжать в поисках подходящего жилья по Ленобласти не у всех хватит времени, сил и желания.
 

Итак, если вы уже точно решили снимать жилье именно в Ленинградской области, или еще колеблетесь между городом и пригородом, приходите за консультацией в «Проспект-Н», наши специалисты помогут вам определиться с выбором и найти подходящий объект.   

Наши телефоны:

Санкт-Петербург: (812) 7777-987, Сосновый Бор: (813-69)222-69

Елена Ермак, компания "Проспект-Недвижимость

Отправить онлайн-заявку на аренду квартиры или комнаты:

СНЯТЬ квартиру или комнату в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

СДАТЬ квартиру или комнату в Санкт-Петербурге и Ленинградской области


Полезные советы от специалистов нашего агентства недвижимости:

  в начало страницы перейти назад версия для печати  
  вернуться в раздел
| еще
 

О Компании "Проспект-Недвижимость" – агентство недвижимости в Санкт-Петербурге

Агентство недвижимости в Петербурге (СПб), Компания "Проспект-Недвижимость", уже много лет уверенно занимает свою нишу на рынке риелторских услуг. Наши специалисты окажут вам квалифицированные и качественные услуги при проведении любых сделок с недвижимостью, будь то покупка или продажа, съем или сдача в аренду, а также юридическое сопровождение сделок. Отдел по ипотечному кредитованию занимается любыми вопросами, связанными с получением ипотеки на квартиру. Обращайтесь в наше агентство недвижимости в Санкт-Петербурге или Сосновом Бору и вы получите качественную консультацию по любым вопросам, связанным с недвижимостью.

 
 
Санкт-Петербург
ул. Шателена, дом 26, лит. А, Бизнес-центр "Ренессанс Центр", офис 8.27
смотреть на карте
тел. +7 (812) 941-2722
email: k.fedorov@pro-estate.ru
Сосновый Бор
ул. Красных Фортов, дом 20А,
Бизнес-центр «Меркурий Холдинг»
смотреть на карте
тел. +7 (813-69) 222-69
email: k.fedorov@pro-estate.ru
 


главная консультации yслуги агентства о компании интересно узнать!
© ООО "АН "Проспект" 2004-2018

Использование материалов сайта разрешено только с согласия администрации ООО "АН "Проспект" с обязательной установкой прямой гиперссылки на www.pro-estate.ru.