Санкт-Петербург:
   (812) 941-2722
Сосновый Бор:
   (813) 69-222-69
база продажи
квартир и комнат
квартиры
в новостройках
база аренды
квартир и комнат
загородная
недвижимость

коммерческая
недвижимость

новости компании

19.02.2017
Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
У нас важная новость - СПб офис переехал!
Это очень важный шаг и новый старт, и мы хотим поделиться с вами радостью и планами на будущее.
Прочитать полностью >>

новости недвижимости

20.05.2016
Что будет, если не платить налог за сдачу квартиры
Прочитать полностью >>

22.07.2008

Банки Санкт-Петербурга, с которыми мы работаем

В арсенале компании «Проспект-Н» сегодня не менее шести банков, предлагающих различные ипотечные программы. Не исключено, что эта цифра будет меняться в зависимости от состояния рынка, потому что, сколько бы ни шутили про ипотеку, сектор этот сегодня упорно продолжает развиваться.

Мы хотим рассказать вам о трех основных банках, с которыми работает наш ипотечный брокер.

«Банк Сосьете Женераль Восток» (BSGV) с несколько непривычным для русского человека названием позиционирует себя как «банк, с которым легко общаться». И действительно, чтобы столько лет продержаться на рынке, нужно уметь общаться с любым клиентом на высоком уровне. Группа «Сосьете Женераль» существует аж с 1864 года (тогда ипотеки, наверно, и в помине не было) и сегодня является одной из самых крупных финансовых групп в Европе. В режиме легкого общения специалисты банка работают с 27 миллионами человек по всему миру (для примера – столько же человек живет в Саудовской Аравии).

Благодаря Русско-Азиатскому (как он тогда назывался) банку в начале XX века Россия стала завоевывать свою нишу на азиатских рынках: мы к ним – хлеб и шелк, они к нам – чай. Кроме того, банк тогда финансировал крупнейшие промышленные предприятия России. Подробнее с историей BSGV можно ознакомиться на их сайте. Что сегодня предлагает этот банк своим клиентам в плане ипотеки?

Лот первый – программа «Квартира» – как несложно догадаться, эта программа помогает приобрести квартиру (с ее последующим залогом либо под залог имеющейся). Лот второй – «Загородная недвижимость» – то же самое, только объектом уже является «домик в деревне» либо земельный участок. И третья позиция называется «Рефинансирование» и пригодиться вам, если не сложились отношения с ипотекой в другом банке. Подробней о рефинансировании здесь (спросить Виктора Суровицкого).

Преимущества BSGV перед другими банками такие (приводим несколько):

- естественный для солидных банковских структур индивидуальный подход к каждому Клиенту (именно так – с большой буквы);

- учитывается совокупный доход семьи, а вот постоянная регистрация и российское гражданство не обязательны;

- нет ограничений в выборе объекта (а разумных пределах);

- кредит можно погасить досрочно-бесплатно, и так далее (все преимущества вы ощутите сразу, как только начнете общение со специалистом).

Еще один банк, с которым сотрудничает компания «Проспект-Н» имеет многообещающее название «Абсолют» и предлагает свои варианты развития вашей ипотечной истории. А именно: первичка-вторичка, нежилая недвижимость, программа «Два в одном» (ипотечное кредитование до 100% стоимости квартиры для заемщиков, уже имеющих в собственности жилье – бывает и такое), «Родители-дети» (ипотека возможна до 75 лет – не любой банк на такое пойдет), а также кредиты на любые цели под залог недвижимости и то же рефинансирование.

«Абсолют» не такой великовозрастный как «Сосьете Женераль» (основан в 1993 году, что в принципе, для банка приличный срок), но молодость в данном случае означает скорее широту взглядов и гибкость подходов, чем неопытность. Банк работает с лучшими застройщиками Петербурга, а согласно результатам исследования «Индекс впечатления клиента – 2008», вошел в тройку лучших розничных банков страны.

И третий (но не последний) партнер компании «Проспект-Н» – «Кредит Европа Банк». Здесь желающим приобрести объект недвижимости по ипотеке также предлагаются различные бонусы. Например, берутся в учет дополнительные доходы заемщика: от работы по совместительству, арендные платежи, страховые выплаты, пенсия, премиальные выплаты, гонорары и даже выплаты по авторским правам. Процентная ставка в «Кредит Европа Банке» гибкая, зависит от различных параметров.  

Более того, специалисты этого учреждения готовы рассматривать в качестве первоначального взноса различные виды жилищных субсидий. В результате обращения в этот банк клиент получает готовый совокупный ипотечный продукт, включающий такой немаловажный момент ипотеки как страхование и оценку.  

В целом ипотечные программы солидных банков во многом сходятся, но некоторые различия при грамотном их применении могут существенно приблизить ваши пожелания к идеальному результату. Здесь представлена только общая картина, на основе которой принимать решение было бы опрометчиво. Если вы созрели для ипотечного кредита, лучше обратиться за подробной информацией к ипотечному брокеру компании «Проспект-Н», который объяснит разницу в ипотечных программах разных банков с оглядкой на ваши желания, и в итоге поможет подобрать идеальный вариант.  




Полезные советы от специалистов нашего агентства недвижимости:

  в начало страницы перейти назад версия для печати  
  вернуться в раздел
| еще
 

Виды услуг агентства "Проспект-Недвижимость" в Петербурге (СПб)

Если у вас появилось желание купить квартиру или комнату, либо вы ищете жилье в аренду, или вам требуются любые иные услуги в области сделок с недвижимостью, специалисты нашего агентства недвижимости с удовольствием помогут вам. На сайте Компании "Проспект-Недвижимость" представлен широкий выбор объектов недвижимости самого разного типа – базы аренды и продажи вторичной недвижимости, квартиры в новостройках, загородная и коммерческая недвижимость, а также недвижимость во Франции. Наше агентство недвижимости в Санкт-Петербурге поможет вам с осуществлением любой сделки с недвижиостью, а также с ее юридическим сопровождением.

 
 
Санкт-Петербург
ул. Шателена, дом 26, лит. А, Бизнес-центр "Ренессанс Центр", офис 8.27
смотреть на карте
тел. +7 (812) 941-2722
email: k.fedorov@pro-estate.ru
Сосновый Бор
ул. Красных Фортов, дом 20А,
Бизнес-центр «Меркурий Холдинг»
смотреть на карте
тел. +7 (813-69) 222-69
email: k.fedorov@pro-estate.ru
 


главная консультации yслуги агентства о компании интересно узнать!
© ООО "АН "Проспект" 2004-2018

Использование материалов сайта разрешено только с согласия администрации ООО "АН "Проспект" с обязательной установкой прямой гиперссылки на www.pro-estate.ru.