Санкт-Петербург:
   (812) 941-2722
Сосновый Бор:
   (813) 69-222-69
база продажи
квартир и комнат
квартиры
в новостройках
база аренды
квартир и комнат
загородная
недвижимость

коммерческая
недвижимость

новости компании

19.02.2017
Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
У нас важная новость - СПб офис переехал!
Это очень важный шаг и новый старт, и мы хотим поделиться с вами радостью и планами на будущее.
Прочитать полностью >>

новости недвижимости

20.05.2016
Что будет, если не платить налог за сдачу квартиры
Прочитать полностью >>

19.02.2017

Дорогие друзья, коллеги и партнеры!
У нас важная новость - СПб офис переехал!
Это очень важный шаг и новый старт, и мы хотим поделиться с вами радостью и планами на будущее.

Переезд.

Мы приняли решение о переезде нашего офиса из центра города ближе к той локации, где активно работают наши участковые риелторы. Вся работа участкового риелтора проходит «в полях», и необходимость иметь офис в том районе, где мы активно работаем, привела нас в Бизнес Центр «Ренессанс» на улице Шателена, дом 26, недалеко от метро «Площадь Мужества» и «Политехническая».
Это  вовсе не значит, что мы перестаем работать с другими объектами в других районах города. У нас по – прежнему за конкретным районом города закреплен свой  участковый риелтор, знающий ситуацию в районе и владеющий информацией по объектам. Наоборот, мы решили усилить свое присутствие в данной локации, что позволит нам более качественно оказывать услугу для жителей данного микрорайона.

Зачем нам это надо?

В последнее время на рынке образовался вакуум специалистов, которые могут четко и профессионально рассказать об объекте недвижимости, правильно презентовать его, провести переговоры, не говоря уже о присутствии агента на показе объекта. Многие агенты, работая по всему городу, иногда просто даже не знают, как зовут хозяина квартиры или на каком этаже находится объект! Все это происходит именно потому, что очень часто агенты не бывают на объектах, не ведут переговоры с клиентами, а просто, видя объявление на известном всем сайте, копируют его и рекламируют с наценкой 30 000 -50 000 рублей.  Мы давно решили не идти по такому пути, а показать нашим клиентам, что работать можно и  нужно совсем по-другому.

Что мы собираемся делать?

Первое и самое главное, что мы решили всей командой – это поменять бизнес-модель работы Компании.  Я (Константин Федоров), как руководитель, принял решение работать брокером, а это значит, что  весь накопленный опыт и знания я готов подарить нашим клиентам. Все клиенты, которые работали с нами, знают, КАК я отношусь к своему делу и ЧТО есть для меня работа в недвижимости. Моим помощникам я поручу отвечать за поиск потенциальных клиентов, показывать квартиры покупателям, правильно презентовать объекты, делать сравнительные маркетинговые анализы по объектам и так далее. Наша основная задача - дать понять клиентам, что агенты могут и должны работать совсем по-другому. Мы собираемся донести до клиентов, что основная функция агента – выявить ИХ потребность, провести переговорный процесс, досконально знать свой рынок и решить поставленную задачу клиента.

Наши цели на ближайшие 6-12 месяцев.

Первая и основная цель – занять 5% - 10% рынка в той локации, где находится наш офис. Согласен, задача не из легких, но мы готовы к ней. Если не ставить цели, то, как и прежде, мы будем плыть по течению, а не туда, куда мы хотим!
Поехали!
Приглашаем к сотрудничеству тех, кто хочет научиться работать, обеспечивать себя и свою семью.  Нам на сегодня требуется всего два человека, желающих окунуться в мир недвижимости и посвятить себя работе с клиентами. Мы НЕ ждем желающих получать оклад и сидеть на «одном месте» ровно. Мы ждем тех, кто готов действительно работать ногами и головой. 

Звоните мне по телефону 8-921-79-519-79 (Константин) и мы договоримся о встрече. 


Полезные советы от специалистов нашего агентства недвижимости:

  в начало страницы перейти назад версия для печати  
  вернуться в раздел
| еще
 

Сфера услуг Компании "Проспект-Недвижимость" – агентство недвижимости в Санкт-Петербурге

Коллектив Компании "Проспект-Недвижимость" состоит из опытных специалистов, работающих не первый год на рынке недвижимости. Наше агентство недвижимости в Петербурге (СПб) оказывает посреднические услуги при проведении сделок любого типа в риелторском бизнесе. Получить ипотеку на квартиру, оформить регистрацию права собственности, выбрать и осуществить покупку подходящего объекта недвижимости, найти квартиру для аренды или подходящего жильца для съема – это и многое другое является давно и надежно отлаженным трудовым процессом для сотрудников нашего агентства недвижимости в Санкт-Петербурге.

 
 
Санкт-Петербург
ул. Шателена, дом 26, лит. А, Бизнес-центр "Ренессанс Центр", офис 8.27
смотреть на карте
тел. +7 (812) 941-2722
email: k.fedorov@pro-estate.ru
Сосновый Бор
ул. Красных Фортов, дом 20А,
Бизнес-центр «Меркурий Холдинг»
смотреть на карте
тел. +7 (813-69) 222-69
email: k.fedorov@pro-estate.ru
 


главная консультации yслуги агентства о компании интересно узнать!
© ООО "АН "Проспект" 2004-2018

Использование материалов сайта разрешено только с согласия администрации ООО "АН "Проспект" с обязательной установкой прямой гиперссылки на www.pro-estate.ru.